今天是:
当前位置: 首页 >> 县区动态
字体大小:
省信访工作督查组来沭检查指导信访工作
发布时间: 2019-09-10   访问量:0   保护视力色:
  9月10日上午,省信访工作督查组周宁一行莅临沭阳检查指导新中国成立70周年大庆信访稳定工作。市政府副秘书长、市信访局局长侯春静,沭阳县委常委、政法委书记胡道良及县相关单位负责同志参加活动。

  督查组一行来到沭阳县人民来访接待中心,实地查看了县“人民满意窗口”创建和信访重点工作台账资料等。胡道良向督查组一行汇报了近期全县信访稳定工作情况,他强调,全县认真贯彻落实全省安保维稳决战动员部署会精神,按照省、市“三化解一规范”专项行动工作要求,紧紧咬定“六个确保不发生”的目标任务,牢牢把握“四大战役”的关键举措,主动担当作为,积极履职尽责,确保高质量做好新中国成立70周年大庆期间信访维稳工作。县住建局、高墟镇等6家单位汇报了重点信访案件化解处理情况。

  督查组一行对沭阳县扎实有效的信访工作给予充分肯定,并希望再接再厉,切实把信访工作作为了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的一项重要工作,不断总结推广信访工作中好的经验做法,解决好群众的合理诉求,切实维护好全县社会大局稳定。
打印本页 关闭本页 返回顶部

主办:宿迁市信访局

政府网站标识码:3213000002

苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号