今天是:
当前位置: 首页 >> 要闻聚焦
字体大小:
江苏法制报:全省信访矛盾化解攻坚工作会议连云港召开
发布时间: 2019-05-06   访问量:0   保护视力色:

  本报讯(记者陈广娟)4月17日至18日,省信访联席办、省政府信访局在连云港召开全省信访矛盾化解攻坚工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想和重要批示精神,认真落实中央和省委省政府关于防范化解重大风险隐患的重大决策,部署深化信访矛盾化解攻坚工作,加快推进全省信访工作高质量发展。省政府副秘书长、省委信访局局长、省政府信访局局长姜金兵出席会议并讲话。
  会议指出,今年以来,全省信访系统认真落实省委省政府关于做好信访工作的部署要求,坚持围绕中心、服务大局,带着感情和责任为民解难、为党分忧,信访工作推进有力、信访制度创新有力、信访矛盾化解有力、干部队伍建设有力,实现了全年工作良好开局,全省信访形势总体平稳、稳中趋好,为经济社会发展营造了良好环境。
  会议强调,继续深化信访矛盾化解攻坚是今年信访工作的重中之重。各地各有关部门要强化政治意识,提高站位,担当作为,以强烈的责任感使命感,下更大力气、用更大力度深化信访矛盾化解攻坚,以更严要求确保信访矛盾化解攻坚工作取得新进展新成效。
  会议要求,全省信访系统要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,紧紧围绕省委省政府确定的信访工作年度目标任务,进一步改革创新,深入开展“争创人民满意信访部门、争当人民满意信访干部”活动,以项目化为抓手、标准化为基础,扎实推进年度各项重点工作,着力抓好各项制度落实,全面提升信访工作水平,推动全省信访工作高质量发展再上新台阶,为庆祝新中国成立70周年贡献力量。

打印本页 关闭本页 返回顶部

主办:宿迁市信访局

政府网站标识码:3213000002

苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号