今天是:
当前位置: 首页 >> 要闻聚焦
字体大小:
张家港市信访局一行来沭阳县考察交流
发布时间: 2019-07-12   访问量:0   保护视力色:

  7月9日,张家港市政府办公室副主任、市信访局局长张毅一行来沭阳县考察交流信访工作,市信访局督查专员周林林,沭阳县信访局局长李克芳等人陪同。

  在沭期间,考察团一行参观了沭阳县人民来访接待中心、信访工作专班等办公场所,在座谈会上,双方围绕信访矛盾化解、信访秩序规范化管理、信访法治化建设、多部门联合接访等方面,相互交流经验,开展热烈讨论。

  通过交流讨论,双方一致认为,新时期信访工作要时刻以习总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想和批示精神为指引,坚持“三到位一处理”的信访工作原则,坚持以人民为中心,以法治为基础,着力解决初信初防,维护信访秩序,为地区经济发展营造良好的社会稳定环境。双方表示,今后将进一步加强交流学习,不断提高信访工作高质量、标准化水平。

打印本页 关闭本页 返回顶部

主办:宿迁市信访局

政府网站标识码:3213000002

苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号