今天是:
当前位置: 首页 >> 要闻聚焦
字体大小:
宿迁市信访局信息系统安全等级保护测评项目竞争性磋商公告
发布时间: 2019-08-05   访问量:0   保护视力色:
  宿迁市信访局就信息系统安全等级保护测评项目,根据采购管理的有关规定,采取竞争性磋商方式进行采购,欢迎具有相应资质的以及较强售后服务能力的,同时具备法律、法规规定其他条件的企业前来参与磋商。
  一、采购名称:宿迁市信访局信息系统安全等级保护测评采购
  二、项目概况:为满足监管要求,提升安全防护水平,对宿迁市信访局网站信息系统(二级)、宿迁市阳光信访信息系统(二级)开展第三方等级保护测评工作。通过该评测工作及时发现系统安全隐患并迅速进行整改,从而全面提升我单位重要信息系统的网络安全防护水平,保障系统的安全、高效、稳定运行。
  三、项目预算总额:柒万元。
  四、资格要求:
  1、具备《政府采购法》第22条所规定的条件;
  2.具有独立法人资格的经济实体,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,营业执照中具有相应经营范围且具备法律、法规规定的其他条件;
  3.具有网络安全等级保护测评机构资质证书(提供复印件加盖公章);
  4. 近三年内,未因违规行为受到“江苏省信息安全等级保护工作协调小组办公室”处罚的测评机构,提供无违规处罚声明并加盖公章。
  五、项目期限:自签订合同之日起一年期限;
  六、获取磋商文件方法:上门领取
  七、采购单位:宿迁市信访局
  联系人: 力光生
  联系电话: 0527-84359991
  联系地址:宿迁市南湖路16号
  八、投标时间及截止时间:
  投标时间:2019年8月12日上午8:30-10:00 (北京时间)
  截止时间:2019年8月12日上午10:00      (北京时间)
  九、磋商时间:2019年8月12日上午10:00  (北京时间)
  十、投标、开标地点:宿迁市信访局南三楼会议室

2019年8月5日
打印本页 关闭本页 返回顶部

主办:宿迁市信访局

政府网站标识码:3213000002

苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号