今天是:
当前位置: 首页 >> 要闻聚焦
字体大小:
泗阳县县委书记徐勤忠热情接待来访群众
发布时间: 2019-08-07   访问量:0   保护视力色:
  8月6日,县委书记徐勤忠来到县人民来访接待中心面对面倾听群众诉求,现场研究解决信访问题。县委常委、政法委书记臧涛参加接访活动。 
  接访中,徐勤忠热情接待前来反映问题的群众,认真听取来访群众的诉求,并围绕群众反映的问题,与有关负责同志商讨研究处理意见,现场给予答复。他要求有关部门要对群众合法诉求高度重视,确保问题妥善解决到位。

 徐勤忠要求,全县上下要牢固树立以人民为中心的发展思想,强化责任落实,切实维护好群众的合法权益,不断提升信访稳定工作水平,确保全县社会大局和谐稳定。
打印本页 关闭本页 返回顶部

主办:宿迁市信访局

政府网站标识码:3213000002

苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号