今天是:
当前位置: 首页 >> 要闻聚焦
字体大小:
钱信松接待来访群众会办信访事项
发布时间: 2019-09-09   访问量:0   保护视力色:
  【文/图 刘登书】9月5日下午,湖滨新区党工委副书记、管委会主任钱信松在管委会会议室接待来访群众,会办相关信访事项。区党工委委员、管委会副主任夏兴伦陪同接访。
  来访群众刘某某反映,其个人经营的某砖瓦厂因破坏环境须征收拆除,由于其对征收补偿标准不满意多次信访。
  针对刘某某提出的问题,皂河镇,区征收办、信访局等部门主要负责人一一进行解释回答,耐心宣传了相关法律政策。市信访局及属地相关负责人分别对信访人进行了沟通和疏导。
  在详细了解相关情况后,钱信松强调,信访工作一定要坚持以人民为中心,高度重视群众反映的合理诉求,依法依规、立说立行将群众信访问题解决到位。要进一步做好信访群众的解释和疏导工作,切实把政策宣讲透彻,帮助信访群众解开思想疙瘩,调整心态,理顺情绪。要进一步提升基层矛盾纠纷排查化解能力,切实将问题解决在基层。
打印本页 关闭本页 返回顶部

主办:宿迁市信访局

政府网站标识码:3213000002

苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号