今天是:
当前位置: 首页 >> 要闻聚焦
字体大小:
市领导到宿豫区督导新中国成立70周年大庆安保维稳工作
发布时间: 2019-09-06   访问量:0   保护视力色:

9月5日下午,市委常委、秘书长、政法委书记李荣锦带领市信访局等部门负责同志到宿豫区,通过实地走访、召开座谈会等方式,督导新中国成立70周年大庆安保维稳工作。

“辖区划分多少网格?各网格配备哪些力量?能为群众提供什么服务?”李荣锦深入宿豫区综治中心和宿豫公安分局高新区派出所、下相街道综治中心、陆集镇综治中心走访,详细了解有关工作开展情况,尤其是纵深推进网格化管理的经验做法和已取得的成效。

在充分肯定成绩的同时,李荣锦要求宿豫区进一步提高政治站位,在对照省、市相关要求,严格落实新中国成立70周年大庆各项安保维稳措施的同时,坚持以人民为中心的发展思想,明确责任,加大信访积案化解力度,积极探索完善全要素网格化管理尤其是将警格融入网格的管理模式,深入推进社会治理创新与协同工程,持续优化社会治理,有力保障群众合法权益,切实维护社会安全稳定。

打印本页 关闭本页 返回顶部

主办:宿迁市信访局

政府网站标识码:3213000002

苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号